ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

湘北职专:确保高考体检安全准确 不出差错

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2019-03-25 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐服兵 刘地宏)3月25日上午,湘北职专高三学生高考体检工作会议在学校小会议室举行,分管校领导王军主持,全体高三年级及相关处室负责人参加会议。

会上,高考学籍专干张菁菁老师为各位班主任详细宣讲了《湘北职专2019年高考体检工作方案》,并对体检工作要求做了详尽的部署,要求各班主任按方案、按时间组织学生有序落实推进。

副校长王昌波传达了市局关于高考学生体检工作的会议精神,并结合2018年高考工作的实例进一步强调了工作纪律:不粗心大意、不徇私舞弊。

王军告诫全体班主任老师:报名、体检、单招、志愿填报等高考相关工作无一件小事,要做到事无巨细、认真对待,不能让学生的利益受到丝毫损耗,全体班主任务必认真落实到位。

校长刘祖高最后特别强调:一要注意安全、切实保护好师生的人身安全等等;二要做到信息准确,准确的考生信息才能保证第一时间及时联系到当事人,才能保证学生顺利完成各项高考相关事宜。

7283b32034d64ec5a36f891e7cd27d1f.JPG

会议现场

5508e851e3d44794bf98c872f49f04cd.JPG

学籍专干张菁菁老师交代注意事项

 

打印正文 | 关闭页面