ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

壶瓶山完小:爱心点燃希望 梦想成就未来

来源:壶瓶山镇中心学校 作者:谢甜 田一茵 编审 :猎眼 录入:徐微婷 发布时间:2019-03-22 浏览数: 【字体:

 本网讯(通讯员 谢甜 田一茵 )“叔叔,好久不见,我可想您了…”“梓涵都长这么高了呀!最近学习怎么样?学校的饭菜可还吃的习惯?” 办公室呈现出一幅其乐融融的画面,关心孩子的正是石门县税务局单文华局长。

3月22日,单局长一行人专程来到壶瓶山镇完全小学看望他一直资助的田梓涵同学。从衣食住行到思想品德,单局长对孩子亲切的关怀,细致地向班主任了解了田梓涵同学在校的学习情况,并鼓励她刻苦努力,长大后做一个对社会和国家有用的人,也承诺会一直关心和资助她。

易长辉校长代表受资助的孩子向单局长一行人表示由衷的感谢,田梓涵同学年纪虽小,却非常懂事,她红着眼眶说:“感谢单叔叔对我的关心,在之后的学习生活中,我一定严格要求自己,努力学习,不辜负您对我的期望,用行动回报关心我的人和社会。”在场的领导和老师都被眼前这一幕深深地感动。

爱心助学,石门县税务局爱心人士用实实在在的行动帮助和关爱贫困学生,用最真挚的温暖的爱给予田梓涵同学正能量!相信在这些爱心人士的帮助下,越来越多贫困学子的生活条件和学习环境会得到改善,点燃自己的未来。

e296bd44e5994a68ab1d19e62b4025cb.jpg

图为捐赠现场

3493ae77c06447179019457a1e407c79.jpg

图为被捐赠人与爱心人士合影

打印正文 | 关闭页面