ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

罗坪完小:“欧派”校服 情暖学子心

来源:罗坪乡中心学校 作者:舒雨 编审 :猎眼 录入:舒雨罗小 发布时间:2019-03-20 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 舒雨)3月20日上午,浙江宁波欧派服饰公司爱心校服捐赠仪式在罗坪乡完全小学大礼堂举行。罗坪乡中心学校助学志愿者任建国老师出席了该仪式。

捐赠仪式上,该校校长魏章玺同志表达了对浙江宁波欧派服饰公司李依波女士的衷心感谢。随后,助学志愿者任老师与孩子倾心交谈,话语中全是满满的关怀与殷切的希望,教育孩子们要学会感恩家人、学校与社会。紧接着,六年级学生叶秋代表全校受捐学生发言,倡议全体学生努力学习,心怀感恩,用实际行动回报父母、老师、社会。最后,任建国老师、任建平老师为孩子们发放了爱心校服,并与10位受捐学生代表合影留念。

据悉,该校属于高山贫困学校,无资金置办统一校服。爱心助学微群任老师将此情况与该群爱心会员宁波欧派总经理李依波女士进行沟通,李女士当即决定为该校314名学子每人捐助崭新校服一套,价值近10万多元。经过前期的量尺码、定制,今天该批暖心校服已陆续发放到所有学子手中。李女士的爱心善举得到该校家长、学生们的一致感谢和赞扬。同时这种爱心助学活动为学校教育送来一缕温暖阳光,犹如星星之火点燃学生们心中希望的曙光,将会带动更多有爱心的人们加入到山区教育扶贫行动中来,学校教育也会因为广大爱心人士的参与而蒸蒸日上!

e0a4b7ddd5d2447a89edaaccf7e29638.jpg

任老师与该校魏校长及受捐学生代表合影留


打印正文 | 关闭页面