ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

子良镇水田中学:家长心系学生 资助净水设备

来源:子良镇中心学校 作者:孙婉云 黄琴 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:吕宾 发布时间:2019-03-10 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员孙婉云 黄琴)“哇!喝水啦!”3月4日,子良镇水田中学140班教室里传出了一阵学生的欢呼声。该校初一140班李雪花同学的家长杨珍寻先生为了给该班学生营造良好的学习环境,慷慨解囊,为班上捐赠了一台净水器,价值2000余元,并于3月4日正式安装在了140班的教室。

 一份无私的馈赠,让孩子们获得了一份优质的水源,冬天有热开水,夏天可提供凉水,解决了孩子们的饮水问题。净水器已正常使用,孩子们每天喝水都会面带笑容。滴水之恩,当涌泉相报!孩子们记住了这份恩情,每天品尝着甘甜,在学习上努力拼搏,全力以赴。杨先生的爱心善举,将学生、家长和班级紧紧的联系到了一起,为水田中学构建和谐美好校园增添了浓厚的一笔。

9a71b2aa48c44a249f44c979f23b7e30.jpg

打印正文 | 关闭页面