ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

楚江街道中心学校:举办幼儿教师专业知识竞赛活动

来源:楚江街道中心学校 作者:三完小 雷明伟 编审 :猎眼 录入:办公室 发布时间:2019-03-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 雷明伟)教师的成长离不开专业知识的引领,为提高楚江街道幼儿教师的专业化水平,进一步贯彻《幼儿园教育指导纲要》和《3-6岁幼儿学习与发展指南》精神,切实把先进的教育理念和科学的教育方法落实到幼儿园保教工作的各个环节;3月29日,石门县楚江街道中心学校在三完小会议室举行了幼儿教师专业知识竞赛活动。

竞赛活动由楚江街道中心学校陈立新同志主持,在赛前详细说明比赛要求及评分标准;本次知识竞赛分两个阶段进行,第一阶段为抢答题,按幼儿园分组进行,第二阶段为必答题,采用笔试的形式进行。各竞赛教师结合自己的实践工作经验和定期开展的专业学习,仔细答题、认真思考,充分展现了扎实的专业功底。

今后,楚江街道中心学校将继续开展不同形式的竞赛活动,不断反思、实践,将《纲要》和《指南》的精神落实到工作中,内化于心,切实提高教师们的专业能力。

d3060a102ad943469837b210761d3082.jpg

22244e79751042d4ae02dc0402f5ff1f.jpg

                       

打印正文 | 关闭页面