ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

楚江二幼:轻松考试 专业带娃

来源:楚江街道中心学校 作者:王莉杰 编审 :猎眼 录入:郑晶晶 发布时间:2019-03-01 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王莉杰)“安静,不要交头接耳!”听到这一声,不禁让人想起多年前的考场,没错,就是考场。2月28日,楚江街道第二幼儿园在全园幼儿离园后,教室迅速变成了考场。

原来该园在组织教师们进行幼儿教师专业理论考试。业务副园长向华作为监考老师开始发卷,考场瞬间变得寂静,总务主任梁志勇也当起了监考官,认真而严肃。老师们专心做答结束之后,业务副园长向华又接着组织教研组的老师们进行了阅卷。

有播种就会有收获,有付出就会有回报。这次考试让该园业务副园长向华感慨:“比我想象中的成绩要好啊,看来大家还是看书了!”这是值得欣喜的,幼儿的发展,科学的启蒙与社会交往能力的形成,对儿童今后的发展意义重大,因此幼儿教师的专业知识基础就不仅仅是一些艺术技能,更多的应该是有关幼儿园教育的理论知识与实践能力。相信这群可爱又勤奋的老师们带着自己的专业知识与能力,定能为楚江二幼的娃娃们献出自己的一份力量!

8ea361f85c0b4d0fa9b58f4ef609ab71.jpg

 

打印正文 | 关闭页面