ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

罗坪乡中心学校:抓青年教师成长 促教学素养提升

来源:罗坪乡中心学校 作者:任建国 编审 :猎眼 录入:任建国 发布时间:2019-02-25 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 任建国)  新学期,新起点,促教师素养提升,抓教学技能培养,始终是罗坪乡中心学校培养青年教师的核心目标。2月25日,该校七位青年教师参加了新学期第一次粉笔字展示。

让青年教师快速成长,让她们早日走向成熟,使她们尽快担负教学重任,成为学校的骨干教师。罗坪乡中心学校在促青年教师培养上肯下功夫,多方举措,每周一次粉笔字展示评优,青年教师每人每周一堂双师汇报课、拜师结对、参与“请进走出”,各种教学比武活动和培训让路青年教师,让她们多参与、多尝试、多反思。确保她们在教学成长之路有帮扶、有掌声,有鼓励。

通过一系列举措,该校青年教师们在竞赛中提升,在观摩中成长。为自身整体素养和专业能力奠定了基础。在扎实奋进和充满活力智慧的青年教师共同努力下,该校教育教学工作必将开启新的篇章!

bc321b2a8ada4863b2d7cb65de9fa089.jpg

打印正文 | 关闭页面