ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第七督学责任区在山羊冲完小召开青年教师座谈会

来源:三圣乡中心学校 作者:郑金金 刘北平 编审 :猎眼 录入:三圣乡山羊冲完小 发布时间:2019-03-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 郑金金 刘北平)阳春三月,桃花如炬。3月27日,石门县第七督学责任区站长王官校率该区一行四位督学来山羊冲完小,和该校全体青年教师齐聚一堂,畅谈教师发展与教育教学工作。

座谈会由伍千总校长主持,伍校长对开学以来各位青年教师的工作予以充分肯定,并提出要求:第一,正思想,乐于奉献;第二,找差距,再接再厉;第三,求效率,方法科学。王官校督学在座谈会上指出山羊冲完小最近几年在教育教学等各方面都向前跨了一大步,受到了社会各界的一致好评,是全校师生共同努力的结果,更是各位青年教师倾情奉献的结果。他希望全体青年教师加强职业道德修养,努力充实自己的业务本领,运用各种资源、多种方式做好教育教学工作。张孝炯督学说:“勤干、实干、巧干,这是我们工作中的态度和方法,各位教师要按教育局年初工作要求排除干扰抓质量,做出自己应有的贡献。”

本次的座谈会给该校青年教师指明了方向,更加坚定了青年教师从事教育事业的信心,让他们明白要成为一个合格的老师还需要付出更多的努力!

612889682a3a4389b35d82ceae98e755.JPG

打印正文 | 关闭页面