ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

维新镇飞凰幼儿园:督导督查 助推园区发展

来源:维新镇中心学校 作者:陈华绒 编审 :猎眼 录入:朱方元 发布时间:2019-03-20 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈华绒)为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量。3月20日上午, 龚超学、张孝烔等一行6位督学莅临维新镇飞凰幼儿园,对幼儿园的常规工作展开深入的检查和指导。针对园务管理、保教工作、安全管理和区角建设等方面进行了督查,并通过实地查看、资料查阅等形式,全面、细致地了解办园情况。此次督查,领导充分肯定了园所的工作,并对该园的区角建设、户外活动的开展提出了合理化的建议。

此次督导检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,维新镇飞凰幼儿园将以此次督导为契机,认真落实上级文件要求,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境,助推幼儿园教育事业的健康发展! 

打印正文 | 关闭页面