ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

皂市完小:第三督学责任区督导组进校督导检查

来源:皂市镇中心学校 作者:叶思彤 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:叶思彤 发布时间:2019-03-14 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 叶思彤)3月19日,石门县第三督学责任区于坤云和王铸校长来到石门县皂市镇完全小学,进行了教育教学等工作专项督导检查。

eb560e083c264d898f3f1698e93e7dd9.Jpeg

督导组听闫敏校长进行工作汇报

督导组先认真听取了皂市完小业务校长闫敏对该校教育教学工作的详细介绍,仔细查阅了该校的课程设置以及教研工作的实施方案,并且观摩了该校语文老师杨榕《树和喜鹊》教研课。杨榕老师对希沃白班的熟练应用、精心的教学设计、对信息技术资源的智慧创新,获得了督导组的高度肯定。于坤云校长说到,全校老师应该像杨榕老师学习,紧跟时代的步伐不断学习,让信息技术真正的服务于我们的教育教学。

26a6d1e341ce49bf9983c5b44fafe15e.Jpeg

杨榕老师上教研课

本次督导组对皂市完小井然有序的日常活动,老师们、孩子们良好的精神状态给予了高度评价,充分肯定了皂市完小的办学成果,对皂市完小的教学目标提出了要求,推动了皂市完小教育教学工作的进一步发展。

打印正文 | 关闭页面