ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

石门县六完小:第四督学责任区督导组进校督导检查

来源:楚江街道中心学校 作者:赵银春 编审 :猎眼 录入:赵银春 发布时间:2019-03-14 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵银春)3月13日,石门县第四督学责任区督学一行三人,对石门县第六完全小学进行了全面细致的督导检查。

督学组采取实地查看、查阅资料、随机听课、座谈走访等方式,对照自查表和问题清单,对学校的开学条件保障情况、校舍安全管理情况、食品饮水安全及生活质量情况等方面的工作进行了全面细致的检查。在之后的当面反馈会议上,对学校开学工作给予了充分肯定,各类资料齐全、安全制度健全、管理机制完善、各项工作有条不紊。

据悉此次督导,对于该校的规范办校、常规管理、安全管理常态化、规范化、制度化,保障校园平安有序起到了引领作用。

d78637edc559453e828ad9b491c8cbda.jpg

打印正文 | 关闭页面