ag官方微博|平台
您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

石门三中:突出强化“舌尖上的安全”

来源:石门县第三中学 作者:陈清浓 编审 :猎眼 录入:石门县第三中学 发布时间:2019-03-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈清浓)为确保师生“舌尖上的安全”,打造坚实的食品安全防线,3月25日上午,石门三中总务处组织全体工作人员召开食品安全工作专题会议。

会议由总务处主任李智斌主持,会议通报了学校食堂卫生安全督查中发现的相关问题,针对工人更衣间面积不够、洗手消毒设施不完全、健康证未全部公示等问题,要求本周内落实整改到位。为规范饮食安全工作,明确提出工作要求:一是强化各条块负责人职责,采购员要严把进货关,审核供货商资质,检测报告要和物品批次一致,选购质优价廉的物品,保管员要严把验收关和存储关,验质验量;二是操作流程要规范,严防二次污染;三是培训好本部门的员工,遵守食品安全规定,一周一通报,一月一培训;四是彻底搞好环境卫生,做到地面无积水污迹。

最后,分管后勤的副校长刘运荣进一步强调食品安全问题,要求大家高度重视食品安全工作,牢固树立安全第一的思想,切实加强常规管理,落实各个环节,提高管理水平,消除安全隐患,齐心协力打造和谐平安校园。

30fda5ff83774fbdba1af64575142d83.Jpeg

石门三中食品安全工作专题会议现场


打印正文 | 关闭页面